aif.ru counter
125

У объединённого ДК Юрьевца и Энергетика проблемы с нехваткой кадров

Владимир, 22 августа — АиФ-Владимир. Начальник управления по культуре и туризму администрации Владимира Алина Ведехина призналась в том что в новом объединенном учреждении культуры в микрорайонах Юрьевец и Энергетик проблемы с нехваткой кадров.

Как рассказала Ведехина, большая часть коллектива ДК в мкр. Юрьевец отказалась переходить в объединённое учреждение. Правда, начальник управления заверила, что со многими из уволившихся сейчас идут переговоры.

Председатель комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, религии, физкультуре и спорту владимирского горсовета Кирилл Ковалёв также пояснил, что и в сентябре, и в октябре ситуация в объединенном культурно-досуговом комплексе снова будет изучаться депутатами. Все проблемы объединения – ремонтные работы, оснащение техникой, решение кадровых проблем – останутся в сфере депутатского контроля.

Напомним, что в начале 2014 года депутатами горсовета было принято решение об объединении ДК в Юрьевце, Энергетике и Спасском в одно учреждение. Главным среди них стал ДК «Энергетик». Это вызвало большие недовольства, в частности среди работников ДК в Юрьевце.

С 1 августа деятельность всех трёх ДК была прекращена и начало работать новое муниципальное учреждение культуры - «Культурно-досуговый комплекс». Обязанности его руководителя временно исполняет заведующая по хозяйственным вопросам ДК Энергетик Любовь Гаврилова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах