aif.ru counter
44

В Гусь-Хрустальный приглашают фотоохотников

Как рассказали в пресс-службе региональной администрации, игра проходит в форме квеста. Согласно правилам, участникам «Фотоохоты» предстоит разделиться на команды, в которой может быть от двух до пяти человек. Игроки должны будут сделать серию фотографий на темы, предложенные организаторами. Конверт с заданиями команды получают непосредственно на старте. На их выполнение отводится четыре часа. Передвигаться по городу можно любым способом – пешком, на велосипеде или любом другом транспорте.

Впервые фотографы Гусь-Хрустального вышли на «Фотоохоту» в июле 2011 года – игра сразу же вызвала большой интерес у многих поколений гусевчан. Тогда участникам удалось сделать немало хороших снимков. Причем не только позитивных, но и напоминающих о насущных городских проблемах, что, несомненно, повышало социально значимую роль мероприятия.

В этом конкурсе новички и профессионалы находятся в равных условиях: модель фотоаппарата не имеет значения - важен нестандартный взгляд на мир. Здесь прекрасно сочетаются любимое увлечение и спортивный азарт. «Фотоохота» - отличная возможность проявить себя и интересно провести время.

Принять участие в фотоохоте приглашаются все желающие. Сбор на аллее у памятника Акиму Мальцову около Музея Хрусталя – в 11:30. Участники будут ознакомлены с заданиями и правилами игры и в 12:00 отправятся «охотиться». Подробнее ознакомиться с условиями конкурса и прошлогодними работами можно на официальной информационной странице мероприятия: https://vk.com/aFishkaGH или по телефону организаторов: 8(904)590-6-590.

В рамках фотоохоты пройдет специальная акция проекта администрации области «ИНФОРМ-Владимир». Участникам проекта будет предложено рассказать о своем городе, об увлечении фотографией, о жизни в «Свободный микрофон». Видеосюжеты «Свободного микрофона» будут размещены на портале «ИНФОРМ-Владимир». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах