aif.ru counter
27

Премьер-министр может не занять президентский пост с первого раза

«Выборы Президента – размышления под занавес» - такова была его проблематика. Единственная  отличительная особенность этой кампании от других – уличная активность граждан. А вот по другому вопросу - насколько уже предрешены результаты выборов - мнения разделились.

Одни считают, что имя будущего президента давно известно. Другие-категорически не согласны, говоря о том, что шансы у оппозиционных кандидатов по отношению к фавориту гонок 50 на 50. Не исключают владимирские политологи и эксперты возможности проведения второго тура голосования. Прозвучала довольно интересная информация со ссылкой на ИА «Росбалт». В частности, на сайте ИА «Росбалт» говорится, что «рейтинг премьер-министра крайне неустойчив, в результате чего во властной команде случился настоящий «переполох» и «на самом верху» принято решение экстренно готовиться ко второму туру голосования».

Эксперты полагают, что второй тур пойдет на пользу всем - как избирателям, так и кандидатам на пост президента, так что россиянам ни в коем случае не стоит оставаться в стороне от выборов. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах