aif.ru counter
30

«Торпедо» выйдет не поле через три недели

Владимир, 4 июля - АиФ-Владимир. Любимый многими футбольный клуб «Торпедо» на целый год ушел в небытие и вот, наконец, настало время его возрождения. Теперь главная задача – привлечь на стадион как можно больше народу. Для этого цены на билеты сделают невысокими: 100 рублей за место на центральной трибуне, 50 рублей будут стоить места за воротами, детский билет также обойдется в 50 рублей. Аренда стадиона, к слову, стоит 90 тыс. рублей. Деньги выплачиваются из командного бюджета.

Владимирский клуб «Торпедо» отказывается от участия в Чемпионате России >>>

Чтобы любители футбола знали о предстоящих матчах, первый из которых состоится уже через три недели - 24 июля, клуб болельщиков (КБ) будет помогать команде распространять билеты по городу, в частности, по школам и вузам. На афиши денег у «Торпедо» пока нет.

- Сегодня взаимоотношения с новым руководством клуба гораздо лучше, чем были раньше. Проблема с прежними, ушедшими, людьми была в том, что это были «нефутбольные» люди! – отметил почетный президент КБ Валерий Пузанов.

Он также сообщил, что у Общественного совета КБ сейчас новый председатель – Дмитрий Рябинин. Прошлого - Александра Гаврилова,- отстранили за «дискредитацию клуба».

Кстати, теперь тех болельщиков, которые посмеют нарушить общественный порядок на стадионе, будут наказывать гораздо жестче, чем прежде. Штрафы для нарушителей станут от 10 тысяч рублей и выше, а запрет посещать спортивно-массовые мероприятия будет действовать в течение трех-семи месяцев.

Во Владимире собираются возродить «Торпедо» >>>

К нарушениям относят нецензурную брань, оскорбления и выходы болельщиков на поле. Хотя «неформальный» клич торпедовцев ОУЧБ все же можно будет услышать с трибун – за него, по словам Пузанова, «ничего не будет». Болельщики намерены «посоветоваться» с экспертами-лингвистами по поводу тех слов и выражений, которые будут под запретом на футбольных матчах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах