Для этого вам следует прийти в Центр пропаганды изобразительного искусства на его персональную выставку «Непридуманные сюжеты», собравшую около 100 фотографий. Постарайтесь, найдите время, и, уверяем вас, вы не пожалеете.
Работа души
- Невероятно, как Петру Петровичу удается «поймать» момент и запечатлеть то, мимо чего мы проходим каждый день, не замечая, - делится впечатлениями посетительница выставки Татьяна. - Одно слово - наблюдатель! Возле каждой фотографии можно стоять подолгу и разглядывать, разглядывать…
Владимирскому фотографу доводилось рисковать собственными очками >>>
Владимирский фотохудожник считает барселонцев вежливыми, но невоспитанными >>>
Не пропустить момент
На открытие выставки собрались коллеги и друзья мастера, а это, можно сказать, почти весь владимирский бомонд. Восхищались, восторгались, вручали подарки и грамоты и фотографировали, фотографировали. Так много и часто, что порой за щелканьем фотокамер нельзя было расслышать слова. Среди собравшихся были и герои его репортажей, портретов. Объектив фотографа застал каждого из них в такой момент, когда он, увлеченный своим делом, меньше всего этого ожидал.
- Снимать надо так, чтобы никто не видел, не смущался объектива, - считает Соколов. - Пропустил момент, и все - он больше не повторится.
Ивановского фотохудожника вдохновляет городская повседневность >>>
Сам же Петр Петрович, за плечами которого более тысячи фотографий, участие во всевозможных конкурсах, выставках, презентациях, работа фотокорром в печатных изданиях Владимира, от повышенного внимания смущался и «прятался» за внука – Петра Петровича самого младшего. Но вот рядом с мастером встали две женщины, Соколов представил: «Это мои учителя по средней школе №6 и по жизни». И в этот чудесный момент 60-летний мужчина вновь стал мальчишкой с озорным внимательным взглядом – кадр, достойный остаться в истории.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть