aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что делается в Ивановской области для усиления безопасности дорожного движения?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. 'АиФ в Иванове' 18/04/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2012

Руководитель проекта от Всемирной организации здравоохранения Франческо ЗАМБОН сообщил, что следующим этапом реализации в Ивановской области международного проекта станет информационная кампания под девизом «Жизнь важнее скорости».

По словам Франческо Замбона, скорость – это ведущий фактор возникновения дорожно-транспортных происшествий, так как именно превышение скоростного режима увеличивает риски столкновения, приводит к тяжелым и часто смертельным травмам участников дорожного движения.

«Главная цель проекта RS-10 – снизить количество пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, научить людей, находящихся за рулем, ценить свою жизнь и жизнь своих близких», - подчеркнул он.

Руководитель проекта RS-10 в Ивановской области, депутат Ивановской областной Думы Владимир Гришин рассказал, что в регионе уже разработан план мероприятий второго этапа проекта, направленный на масштабное привлечение внимания населения к проблемам соблюдения скоростного режима. В их числе День безопасности дорожного движения, который пройдет в каждом муниципальном образовании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах