aif.ru counter
753

Во Владимирской области несколько больниц объединяют в одну

Владимир, 19 марта – АиФ-Владимир. Несколько больниц и поликлиник Владимирской области объединяют в одну – в регионе проходит реорганизация медучреждний.

Как сообщает ГТРК-Владимир, чиновники решили присоединить поселковые амбулатории к нескольким районным и областным больницам. Так, самое крупное объединение ждет региональный противотуберкулезной диспансер, в который теперь войдут Муромский и Ковровский диспансеры.

К Суздальской ЦРБ присоединят Стародворскую участковую больницу. А в состав городской больницы Мурома №3 войдут Борисоглебская участковая больница, а также амбулатории поселка Механизаторов и Пестенькинская амбулатория.

В перспективе укрупнят и Мелеховскую районную больницу – к ней присоединят еще три медучреждения, Киржачскую ЦРБ – она будет включать также городские поликлиники №1 и №2, а также Собинскую ЦРБ, в которую войдет Ставровская районная больница №1.

Чиновники регионального департамента здравоохранения полагают, что благодаря укрупнению лечебных учреждений население сможет получить более качественную медпомощь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах