aif.ru counter
150

Во Владимирской области бомжу, убившему троих человек, дали 20 лет колонии

Наталья Поспелова / АиФ

Владимир, 20 марта – АиФ-Владимир. Суд Владимирской области вынес приговор уроженцу Гусь-Хрустального района без определенного места жительства 43-летнему Алексею Ярову – он признан виновным в тройном убийстве.

Трагедия произошла в феврале прошлого года в Собинке, где Яров находился в гостях у знакомого. Во время распития спиртных напитков, мужчина начал напрашиваться пожить у хозяина квартиры. Получив категорический отказ, между мужчинами возник конфликт. Во время ссоры Яров в порыве гнева схватил нож и нанёс хозяину квартиры множественные ножевые ранения. Приятель хозяина предпринял попытку  предотвратить  убийство, удерживал и оттаскивая  Ярова,  но и его ждала та же участь – оба мужчин скончались на месте.

После этого Яров заставил находившуюся в квартире женщину замыть следы крови и застирать одежду. Однако не желая оставлять свидетеля произошедшего, Яров зарезал 54-летнюю женщину. 

Перед тем как убежать с места преступления, мужчина похитил принадлежавшие  хозяину квартиры деньги в размере 50 рублей и золотые украшения стоимостью  более 7 тысяч рублей.

Приговором Владимирского областного суда осуждённому назначено наказание в виде 19 лет 8 месяцев лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах