aif.ru counter
37

По делу об убийстве Богдана Прахова допрошено почти 500 мужчин

Фото: poiskdetei.ru

Этот список постоянно пополняется, растет география проверки, сообщил первый заместитель руководителя регионального управления СК РФ Юрий Боруленков на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории области под руководством Николая Виноградова. Боруленков также уточнил, что в поиске убийцы следователям помогают военные. Так называемый «спецконтингент» в Петушинском районе, по словам Боруленкова, «полностью отработан», но пока причастных к этому преступлению среди них не выявлено.

Сейчас в Петушках круглосуточно действует оперативный штаб, в составе которого - представители центральных аппаратов, Главного управления уголовного розыска, следственного комитета, Главного управления по криминалистике. Задействовано большое количество сотрудников органов внутренних дел и следственного комитета. Возглавляет штаб руководитель СУ СК РФ по Владимирской области Александр Еланцев.

За любую информацию, которая поможет ходу расследования, объявлено вознаграждение. При этом конкретную сумму следователи не называют по этическим соображениям. Не исключено, считают в правоохранительных органах, что убийцей может оказаться жителем другого региона. Юрий Боруленков, тем не менее, заверил, что в случае «если преступник - житель Владимирской области, то найдут его в самое ближайшее время». Эту позицию разделяет и губернатор Николай Виноградов. По мнению Главы региона, раскрытие этого преступления должно стать делом чести для полиции. Губернатор держит на контроле ход расследования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах