aif.ru counter
78

Ковровчанка вернула долг купюрами «банка приколов»

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, по версии следствия, в конце декабря прошлого года 34-летняя жительница Ковровского района попросила у своей пожилой знакомой в долг 4 тысячи рублей.

Денег, чтобы отдать долг, у ковровчанки не было. Но обстоятельства натолкнули ее на следующую мысль: вернуть долг билетами «банка приколов», которые женщина нашла на площади Победы у памятника «Вечный огонь». Сначала она думала, что купюры настоящие, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это подделка. Ковровчанка решила, что пожилая женщина, занявшая ей 4 тысячи рублей, обмана не заметит, поскольку у нее уже плохое зрение, и принесла ей пятитысячную «прикольную» купюру. Пенсионерка взяла ее и сдала сдачу - 1000 рублей. А несколькими днями позже, поняв, что ее махинация не вскрылась, женщина вновь пришла к старушке и попросила разменять деньги: дала фальшивку в 1000 рублей, а получила взамен две купрюры по 500 рублей.

В общей сложности молодая женщина обманула свою знакомую на 6000 рублей. Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения , а затем будет направлено в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах