aif.ru counter
65

Мошенники изобрели новый способ обмана владимирцев

Владимир, 6 сентября - АиФ-Владимир. Во Владимире действуют мошенники, которые изобрели новый способ обмана горожан. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, преступники действуют по следующей схеме: вычисляют пожилого человека, который снял деньги в отделении банка. На улице инсценируют столкновение с потенциальной жертвой и проходят мимо. Но после этого оборачиваются и сообщают, что, вероятно, во время столкновения выронили деньги. Чтобы их не заподозрили в присвоении чужих денег, доверчивые горожане показывают всю имеющуюся у них наличность. Злоумышленники, подержав деньги в руках, признают, что купюры действительно не их. А после такого разговора пенсионеры обнаруживают у себя билеты «Банка приколов» вместо настоящих купюр. За последние две недели зарегистрировано 4 подобных случая. Причиненный ущерб составил от 1700 до 20000 рублей.

УМВД России по Владимирской области призывает жителей нашего региона быть бдительными, не поддаваться на провокации мошенников и соблюдать элементарные правила безопасности: не доставать на улице крупные суммы денег, не вступать в подобных случаях в диалог, а сразу же обращаться в полицию.

Приметы подозреваемых. Один из мошенников - мужчина славянской внешности на вид около 35 лет, рост около180 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. Одет в матерчатую куртку коричневого цвета. Второй - мужчина славянской внешности, которому на вид около 35 лет, среднего телосложения, волосы темные. Был одет в темную одежду.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах