aif.ru counter
224

СКР: Богдан Прахов стал не первой жертвой Сергея Козлова

Фото: poiskdetei.ru

Владимир, 24 января – АиФ-Владимир. Следователям удалось выяснить, что Богдан Прахов – не первая жертва Сергея Козлова. Как рассказали в пресс-службе СКР, в январе 1995 в Петушках обвиняемый без всякой причины напал на катавшегося с горки 8-летнего мальчика. Козлов толкнул ребенка в снег, а затем ударил ножом в спину. Правоохранителям тогда удалось установить причастность Козлова к преступлению, однако, уголовное преследование в отношении мужчины было прекращено, поскольку Козлова признали невменяемым.

20 лет, с 1985 по 2005 годы, предполагаемый убийца Богдана Прахов состоял на диспансерном учете и находился под наблюдением психиатров. Затем Козлова сняли с учета «в связи со стабилизацией самочувствия и адаптированностью в обществе». Впоследствии он время от времени сам обращался к медикам за помощью – жаловался на сильные головные боли и низкое артериальное давление.

Напомним, следователи предъявили Сергею Козлову официальное обвинение в похищении и убийстве летом прошлого года 5-летнего Богдана Прахова. В самое ближайшее время в рамках расследования уголовного дела будут проведены несколько экспертиз, направленных на всестороннюю и объективную проверку данных обвиняемым показаний, а также оценку его психического состояния в условиях стационара.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах