aif.ru counter
178

24-летний владимирец изнасиловал 30-летнюю женщину на глазах ее маленьких детей

Владимир, 28 января – АиФ-Владимир. 24- летнего владимирца признали виновным в изнасиловании (ч. 1 ст. 131 УК РФ) 30-летней женщины, с которой он познакомился в Интернете. Молодого человека приговорили к 4,5 колонии строгого режима.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, 26 февраля 2012 года 30-летняя женщина прочитала на сайте знакомств адресованное ей сообщение от «одинокого, грустного» молодого человека. Рассчитывая на простое общение, она пригласила парня в гости.

На следующий день мужчина пришел в квартиру новой знакомой с тортом и бутылкой вина. Поскольку в квартире находились маленькие дети, поздним вечером женщина попросила молодого человека покинуть ее дом.Такого поворота парень явно не ожидал – он был настроен на интим. Пара поссорилась, и молодой человек избивая и душа женщину, изнасиловал ее. Все это происходило на глазах маленьких детей, проснувшихся от шума.

Крики женщины и детей о помощи услышали соседи и вызвали полицейских. Те задержали злоумышленника на месте преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах