aif.ru counter
71

Трех молодых людей будут судить за разбойные нападения

Владимир, 1 февраля – АиФ-Владимир. Заместитель прокурора Меленковского района утвердил заключение по уголовному делу в отношении трех молодых людей, обвиняемых в разбойных нападениях, совершенных в Меленках. Двое обвиняемых – жители Ярославской области, 26-летний Руслан Шастилов и 29-летний Алексей Созинов. Третий - житель Меленок 29-летний Дмитрий Естелин. Молодые люди проникали в жилые дома, где избивали и грабили женщин.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, по версии предварительного следствия, в июне 2010 года Шастилов и Созинов незаконно проникли в дом одной из жительниц Меленок. Они долго избивали хозяйку, а затем похитили у нее деньги, ювелирные украшения и мобильный телефон. После этого молодые люди вышли на улицу и угнали припаркованный около дома автомобиль, принадлежащий сыну избитой женщины.

Также в ноябре 2011 года Шастилов вместе со своим знакомым, уголовное дело в отношении которого прекращено в связи со смертью обвиняемого, проникли в другой меленковский дом. Там они застали 71-летнюю женщину, приехавшую в гости к своей сестре. Молодые люди связали пенсионерку, избили и похитили из дома имущество на сумму более 22 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах