aif.ru counter
357

Владимирцев, пострадавших от распродажи в «DNS», просят позвонить в полицию

Фото: стоп-кадр с youtube.com

Владимир, 16 апреля – АиФ-Владимир. Полицейские просят владимирцев, пострадавших из-за тотальной распродажи бытовой техники в торговом центре «DNS» на проспекте Ленина, проходившей в ночь с пятницы на субботу, позвонить в полицию по телефонам 02, 32-64-05. Как сообщает Зебра ТВ со ссылкой на сотрудников владимирского УМВД, правоохранители сейчас проводят административное расследование по факту распродажи, которая вылилась в беспорядки. Полицейские рассматривают акцию как несанкционированное публичное мероприятие, которое повлекло за собой нарушение тишины и покоя, санитарных норм, а также причинение вреда зеленым насаждениям и т.д. В том случае, если вина руководителей торгового центра будет доказана, им грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Все дело в том, что администрация «DNS» решила провести в ночь на 13 апреля, с 00 до 05 часов грандиозную распродажу бытовой техники. Рекламы как таковой не было, но благодаря сарафанному радио, информация о том, что технику в рамках акции уценят до 70-80%, быстро просочилась в народ. В итоге к полуночи у магазина собралась толпа любителей дешевизны, около двух тысяч человек. Организаторы мероприятия к такому ажиотажу оказались не готовы и не смогли обеспечить порядок и безопасность проведения акции.

Это сладкое слово «скидки». Распродажа товаров. Обмену и возврату подлежат >>>

Народ массово ломился внутрь здания, и слышались отчетливые предложения вынести дверь: «Давай ломай ее, давай», - громко кричали из толпы.

Супермаркеты - не супер! >>>

Чтобы избежать массовой драки и дебоша – два стекла при входе все-таки были разбиты - пришлось по «тревожной кнопке» вызывать полицейских, которым заранее о проведении мероприятия ничего не сообщалось.

На место прибыли сотрудники владимирской полиции и ГИБДД, которые встали у магазина «живой цепью», и нейтрализовали беспорядки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах