aif.ru counter
105

В Коммунаре задержали торговца героином

Владимир, 14 мая – АиФ-Владимир. Владимирские полицейские задержали в Коммунаре 35-летнего торговца героином, у которого во время досмотра изъяли 49,203 грамм наркотика.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, мужчина – местный житель, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и освободившийся из тюрьмы лишь в конце декабря прошлого года.

Владимирские наркополицейские «взяли» банду из 14 человек, сбывавших героин и метадон >>>

По данным оперативников, мужчина закупал крупные партии героина в Москве. За товаром он ездил несколько раз в неделю и при этом соблюдал конспирацию: менял автотранспорт, маршруты следования и устраивал тайники. Затем уже на месте расфасовывал героин на мелкие «дозы» и продавал во Владимире.

Полицейские отмечают, что изъять столь крупную партию героина – редкая удача, поскольку дилеры соблюдают осторожность и обычно ввозят в регион товар небольшими партиями - от 20 до 30 грамм.

Наркодилера из Владимира пришлось задерживать с помощью спецназа >>>

В общей сложности с начала года владимирские полицейские пресекли 299 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков (за первые четыре месяца прошлого года - 196), ликвидированы две амфетаминовые нарколаборатории. К уголовной ответственности были привлечены 102 человека, в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также полицейские накрыли преступное сообщество, занимавшееся незаконным оборотом наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах