229

Пятилетняя девочка погибла в аварии под Камешково

Владимир, 15 июля – АиФ- Владимир. Вчера днем на 12 км автодороги Хохлово – Камешково – Ручей произошло жуткое ДТП, в котором погибли пятилетняя девочка и взрослый мужчина. Еще семь человек получили ранения разной степени тяжести, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жуткое ДТП: восемь человек сгорели в результате аварии на трассе М-7 (фото) >>>

По предварительной версии, в аварии виноват водитель «БМВ-Х5», житель Владимира. При выезде на перекресток с второстепенной дороги он не уступил дорогу автомобилю «Хундай-Елантра», который ехал по главной дороге. В итоге водитель «Хундая», житель Шуи Ивановской области, скончался на месте ДТП еще до приезда «скорой». Пятилетняя девочка, ехавшая в «БМВ», умерла в реанимации больницы.

Пассажирка «Хундая» госпитализирована в Камешковскую ЦРБ с открытым переломом левой руки. Водителю «БМВ» и пяти его пассажирам, среди которых 12-летний ребенок, оказали медпомощь и отпустили домой.

Сейчас по факту ДТП идет проверка, по результатам которой будет установлена степень виновности водителя и принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах