615

В связи с пожаром «Ингосстрах» выплатил «Глобусу» более 350 млн рублей

Владимир, 20 января – АиФ-Владимир. ОСАО «Ингосстрах» выплатило владимирскому гипермаркету «Глобус» более 350 млн рублей в связи со случившемся в мае 2014 года пожаром.

Как сообщает официальный сайт страховой компании, для оценки ущерба, нанесенного владимирскому гипермаркету, были приглашены специалисты сюрвейерской компании. По их предварительному отчету сформирован действующий резерв в размере 610 млн рублей для осуществления выплаты. После анализа представленных оценщиками документов случай признали страховым и были произведены предварительные обязательные выплаты в общем размере 350,6 млн рублей. Работа по урегулированию убытка продолжается.

Напомним, пожар в складских помещениях владимирского «Глобуса» произошел в мае 2014 года.  Огонь уничтожил здание склада с хранящимися там продуктами питания и товарами народного потребления. Товары, выставленные в торговом зале, и имущество арендаторов также получили значительные повреждения.

Имущество «Глобуса» было застраховано на общих условиях страхования промышленных и коммерческих предприятий от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением, грабежа и злоумышленных действий третьих лиц. ООО «Гиперглобус» сотрудничают с ОСАО «Ингосстрах» с 2011 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах