453

Депутаты Закcобрания Владимирской области отчитались о своих доходах

Коллаж Ирины Тарбеевой / АиФ-Владимир

Владимир, 22 апреля – АиФ-Владимир. Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области отчитались о доходах за 204 год.

На сайте Заксобрания опубликованы декларации о доходах и имуществе народных избранников  и членов их семей.

Больше всего денег в прошлом году заработала Нина Казнина из фракции КПРФ. Она задекларировала за год 78,8 млн рублей. Кроме того, в собственности у Казниной несколько больших участков земли, всего 34 гектара.

Чуть меньше Казниной в прошлом году заработал генеральный директор завода «Гусар» Александр Березкин (фракция «Единая Россия»). Его годовой доход - 53,5 млн рублей.

Самый большой автопарк у депутата Вадима Захарова. В его собственности Lexus RX 330, Lexus GX 460, Mazda 3, Hyundai Elantra GLS, мотоцикл Yamaha YW100CG, грузовик УРАЛ и несколько автоприцепов.

А вот у супруги депутата Алексея Кузнецова в гараже Jaguar XJ, Audi Q7, Ferrari Modena 360, Renault Kango Express, Volkswagen Caravelle, Hyundai Elantra, Renault Megan II. За год, кстати, она заработала 41 млн рублей, в то время как сам депутат только 500 тысяч.

Между тем, самая статусная машина среди народных избранников в собственности у депутата Сергея Авякяна, директора кольчугинского завода «Адамант». Он владеет автомобилем Porsche Cayenne Turbo Mansory.

Самый маленький годовой заработок задекларировала депутат Юлия Жирякова – 142 тысячи рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах