aif.ru counter
141

Суд отказал в удовлетворении заявления экс-мэру Александрова

Владимир, 23 января, АиФ-Владимир. Суд Александрова отказал экс-мэру города Анатолию Равину в удовлетворении заявления о признании незаконным указа губернатора Владимирской области Светланы Орловой об отрешении его от должности главы Александрова.

Напомним, в конце декабря губернатор Владимирской области Светлана Орлова издала указ об отрешении от должности Анатолия Равина.

Интересы Равина в суде представляет владимирский издатель Сергей Казаков. Сам Равин обратиться с заявлениями в суд о признании самого указа губернатора незаконным и о восстановлении пропущенных сроков на обжалование указа Орловой не смог. Экс-мэр не успел уложиться в положенные по закону 10 дней из-за состояния здоровья (на 21 января Анатолию Равину была назначена операция на сердце).

Как сообщает Зебра ТВ со ссылкой на Сергея Казакова, ему непонятно, в чём судья отказала Равину - то ли в восстановлении пропущенных сроков на обжалование указа Орловой, то ли в признании отрешения Равина от должности незаконным. Казаков заявил, что после того, как он получит на руки мотивировочную часть решения, будут поданы документы на обжалование решения судьи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах