83

Как звёзды отмечают праздник?

Анна Фроловцева

- Как я буду встречать Новый год, пока не знаю. Но мы с внучкой Аней скоро начнём писать Деду Морозу письмо, которое потом, по нашей традиции, положим в морозилку: Дед Мороз ведь живёт на Севере (улыбается). Что он принесёт Анечке в этом году, мы с невесткой пока не обсуждали, но время ещё есть.

Константин Ивлев

(«Спросите повара» и «Неделя еды»)

- Мои планы на Новый год не меняются последние 15-20 лет. Мы, как всегда, соберёмся всей семьёй дома, встретим 2013 год, пойдём взрывать петарды, а 1 января поедем на дачу, где соберутся наши любимые друзья! Будем веселиться, готовить, играть в игры! Каждый год во дворе дома мы ставим огромную ёлку и придумываем новый образ для неё: украшением могут служить самые неожиданные вещи, например, лампочка, сапог или дет­ская табуретка! Каждый год наряжаем её во что-то оригинальное!

Алексей Куличков

- Обожаю Новый год с его волшебными мгновениями! По традиции празд­ник этот мы отмечаем дома, в кругу семьи. Готовиться к Новому году начинаем заранее. Старший сын Яромир пишет письмо Деду Морозу с желаемым списком подарков. Жена берётся за декор. Следующий этап - ёлка. Без неё никуда! Мы вместе покупаем её, всей семьёй тащим в дом. Моя задача самая ответственная: надо установить новогоднее дерево так, чтобы оно стойко выдержало все испытания, выпавшие на его долю. Стеклянных игрушек у нас нет, по­этому «одевание» ёлки мы доверяем детям. К сожалению, в этом году украшение дома пройдёт без меня. Вплоть до самого праздника я буду занят на новогодних съёмках программы «Обмен бытовой техники» на «Перце».

Яна Крайнова

- Празднование этого Нового года у меня будет спонтанным и импровизированным. Для начала уеду домой, в Юрмалу, а там решу по настроению: либо буду отмечать с друзьями в Риге, на площади Старого города, либо рвану со своим молодым человеком в любую другую европейскую страну. В этот праздник должны происходить чудеса! И я хочу чудо спровоцировать, а не планировать его. Новый год для меня - символический праздник в том смысле, что вместе с ним начинается некий новый этап в жизни. Я верю в то, что, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Поэтому всегда стараюсь прислушиваться к своим желаниями и исполнять их. Таким образом я уже праздновала Новый год и в Ирландии, и в Брюсселе, и в Риге с друзьями, и дома в Юрмале с родителями. В общем, каждый раз это происходит спонтанно и по-новому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах