aif.ru counter
70

Во Владимирской области по амнистии освобождены 45 человек

Владимир, 12 февраля, АиФ-Владимир. Амнистия во Владимирской области распространилась уже на 45 человек. Напомним, 18 декабря депутаты Госдумы приняли Постановление об амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции РФ.

В нашем регионе первые амнистированные появились ещё накануне Нового года. Среди них - одна женщина из головинской колонии и трое осужденных из колонии-поселения.

А 24 января из колонии общего режима № 2 в Покрове по амнистии освобожден 23-летний уроженец Юрьев-Польского района. Молодого человека осудили в 2009 году за серию автоугонов. Сначала наказание ему было назначено условно с испытательным сроком. Однако в 2011 году приговор был изменен на реальное лишение свободы. Под амнистию осужденный попал в связи с тем, что преступление он совершил в возрасте до 16 лет и был осужден на срок до пяти лет включительно.

По амнистии освобождено также 40 осужденных (26 мужчин и 14 женщин), наказание которых не было связано с лишением свободы. Все они сняты с учета районных уголовно-исполнительных инспекций, причем четверть из них – в Муроме.

Действие нынешней амнистии продлится до конца июня 2014 года, сообщает УФСИН по Владимирской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах