229

Осенью в армию призовут около двух тысяч человек из Владимирской области

Владимир, 1 октября – АиФ-Владимир. 1800 новобранцев – таков план по призывникам у Владимирской области на осеннюю призывную кампанию, которая продлится с 1 октября по 31 декабря 2014 года.

Вице-губернатор Михаил Колков заявил, что региональная администрация намерена выполнить план «в полном объеме и с надлежавшим качеством без срыва отправки сформированных команд в воинские части», отмечает пресс-служба «белого дома». При этом чиновник подчеркнул, что «показатели очень сильно зависят от индивидуальной работы». Количество призывников таково, что даже один человек существенно меняет отчетный процент».

В весеннюю кампанию, которая проходила в апреле-июле, Владимирская область справилась с поставленной задачей по призыву, считает Колков. В армию отправились более 1500 молодых людей из 33-го региона. Уклонились от призыва лишь восемь  человек - против них возбуждены административные и уголовные дела. Лучше всего работа по призыву на военную службу поставлена в комиссариатах города Владимира, а также Ковровского, Петушинского, Судогодского и Суздальских районов. Хуже всего призыв прошел в Вязниковском и Камешковском районах.

По результатам весенней кампании Владимирской область заняла 11 место в общем рейтинге регионов, входящих в состав Западного военного округа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах