aif.ru counter
149

Убирать улицы Владимира зимой будут 100 единиц снегоуборочной техники

Владимир, 21 октября – АиФ-Владимир. Готовность городских коммунальных служб к уборке владимирских улиц зимой проверили сегодня глава администрации Владимира Андрей Шохин и его заместитель Виктор Комиссаров.

Чиновники посетили  Центр управления городскими дорогами, который отвечает за уборку городских улиц. 

По словам Виктора Комиссарова, к работе в зимний период готовы более 100 единиц снегоуборочной техники. Правда, в обычном штатном режиме в сутки будет задействовано не более 60 из них, однако если ситуация на дорогах будет осложняться, то на уборку выйдут все. На подборе и загрузке снега будут работать 125 дорожных рабочих. 

Фото: пресс-служба владимирской администрации

- Для посыпки дорог заготовлено 35,5 тысяч тонн пескосоляной смеси и 330 тонн специального препарата «Бионорд», который хорошо себя зарекомендовал в прошлую зиму. Он, как и прежде, будет использоваться для обработки тротуаров, площадей и остановочных пунктов, - сообщил Комиссаров. 

Надо сказать, что Центр управления городскими дорогами будет чистить все магистральные улицы, дороги 3-4 категорий (например, улицы Алябьева, Бобкова, Б. Ременники), 4-5 категорий (например, Доватора, Добролюбова, Вишневая), а также дороги на присоединенных территориях, тротуары, мосты, путепроводы, скверы, лестницы и переходы. 

Что касается дворовых территорий, то ответственность за их уборку лежит на управляющих компаниях.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах