5008

Открывшийся во Владимире гипермаркет «Лента» разочаровал горожан

Фото Ларисы Майоровой / АиФ-Владимир

Владимир, 8 декабря – АиФ-Владимир. Жители Владимира, побывавшие в минувшие выходные во вновь открывшемся гипермаркете «Лента», в большинстве своем оказались разочарованы магазином.

Горожане, которые пришли пополнить запас продуктов и купить новогодние сувениры, были удивлены тем, что полки с товарами в гипермаркете оказались полупустыми, очереди у стоек информации большими, а в кассы - неоправданно долгими – в основном потому, что часть товаров, взятых покупателями, плохо пробивалась. Удивило покупателей и то, что персонал не везде поменял ценники с названием магазина – на некоторых осталось название бывшего гипермаркета - «Бимарт».

Гипермаркет Лента Фото: АиФ-Владимир / Фото Ларисы Майоровой

- Около кассы стояло несколько тележек с товарами, которые продавцы не смогли пробить. Правда, в магазине были предупреждающее объявление: «С этими товарами могут возникнуть сложности на кассе», однако покупателям от этой информации не легче, - рассказывает жительница Владимира Татьяна, побывавшая в новом магазине.

Многие посетители, как и она, недоумевали, зачем «Лента» поспешила с открытием, да еще так его разрекламировала, если гипермаркет не готов принять покупателей.

Разочарованные горожане спешили после «Ленты» в другой владимирский  гипермаркет, ругаясь на пробки, которые образовались возле нового магазина из-за наплыва посетителей.

Напомним, питерская торговая сеть «Лента» выкупила во Владимире гипермакет «Бимарт» в декабре 2014 года. Сумма сделки не озвучивается. Магазин под новым брендом должен был открыться 4 декабря, однако дату открытия передвинули на 5 декабря.

«Лента» планирует занять 9,8 тыс.  квадратных метров гипермаркета «Бимарт», а остальное сдавать в аренду.  Также питерская сеть приобрела два «Бимарта» в Ивановской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах