357

Нестандартный Владимир. В городе создают уникальный путеводитель

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

Долой скучные карты, фотографии и сухую информацию – только творчество и креатив! Так считает автор идеи, арт-директор бесплатного путеводителя «Городской треугольник» Дарья Стулова. Год назад её сильно впечатлил подобный гид «Локо хостел» в Санкт-Петербурге:

«Идея меня так зацепила, что мы реализовали её на свой лад. И не только мы: почти одновременно авторы из Нижнего Новгорода выпустили первый летний выпуск под названием «Гид по интересным местам Н.Новгорода».

Для путешественников созданный нами путеводитель - как настоящий друг, который покажет туристу все неформальные и необычные места Владимира, а ещё расскажет много интересного об истории города. Над серьёзным проектом трудились всего три человека:

«Оформление книжки моё. Талантливейший человек- Самарина Ника, пишет задорные тексты. А Тихон Стулов – наш «технический» гений».

У каждого сезонного выпуска формата А5 - своя обложка, согласно времени года, и информация тоже будет меняться в зависимости от сезонности выпуска. Источники информации – краеведческие книги и, конечно же, сами люди.

Более подробную информацию о нем можно найти здесь: www.treugolnik33.ru.

«В рубрике «Владимирские прогулки» каждый сезон - новая прогулка по историческим местам. История намного ближе и интереснее, чем нам кажется», - замечает Дарья Стулова.

Инициаторы проекта собрали нужную сумму для зимнего выпуска путеводителя и теперь активно работают над его наполнением. Владимирцев просят рассказать о самых интересных местах города, местах, которые вы хотите открыть жаждущим романтики и красоты путешественникам.

Также в путеводителе будет собрана информация о ледяных горках, лыжных трассах, катках и других зимних развлечениях. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах