164

Муром и Боголюбово участвуют в конкурсе на лучшее место для путешествий

Владимир, 21 ноября – АиФ-Владимир. Муром и Боголюбово участвуют в конкурсе ежегодной премии в области туризма «Лучшие направления для путешествий по России».

Город на Оке представлен в номинации «Лучшее место для романтического отдыха», а Боголюбово – «Лучшее место для паломничества». В каждой номинации заявлено по 12 участников.

Так, конкуренцию Мурому, который является родиной одного из самых романтичных российских праздников – Любви, семьи и верности, - составят Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пятигорск, Севастополь, Ясная Поляна, Переславль-Залесский, Домбай, Кунгур, Соловки и Калиниградская область.

Конкурентами Боголюбова стали Белогорский монастырь (Пермский край), Варлаамо-Хутынский монастырь, (Великий Новгород), Воскресенский Новодевичий монастырь, (Санкт-Петербург), Кирилло-Белозерский монастырь (Вологодская область), Переславль-Залесский (Ярославская область), Перынский скит (Великий Новгород), Печоры (Псковская область), Сергиев Посад (Московская область), Соловки (Архангельская область), Брейтовский район (Яровславская область) и Домбай (Карачаево-Черкесия).

Сейчас объявлен первый этап конкурса, который продлится до 12 января 2015 года. Всем пользователям Интернета предлагают отдать свой голос за любимые направления отдыха в России и за рубежом, отели, туристические компании и сервисы для путешественников.

Во второй тур выйдут топ-5 претендентов во всех номинациях. Награждение победителей состоится весной в Москве в рамках международной выставки «MITT/Путешествия и туризм 2015».

Всего в 2014 году в конкурсе в области туризма представлено 72 номинации, которые учитывают пожелания путешественников. Поддержать Владимирскую область, проголосовав за Муром или Боголюбово, можно здесь. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах