166

Муром и Боголюбово участвуют в конкурсе на лучшее место для путешествий

Владимир, 21 ноября – АиФ-Владимир. Муром и Боголюбово участвуют в конкурсе ежегодной премии в области туризма «Лучшие направления для путешествий по России».

Город на Оке представлен в номинации «Лучшее место для романтического отдыха», а Боголюбово – «Лучшее место для паломничества». В каждой номинации заявлено по 12 участников.

Так, конкуренцию Мурому, который является родиной одного из самых романтичных российских праздников – Любви, семьи и верности, - составят Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пятигорск, Севастополь, Ясная Поляна, Переславль-Залесский, Домбай, Кунгур, Соловки и Калиниградская область.

Конкурентами Боголюбова стали Белогорский монастырь (Пермский край), Варлаамо-Хутынский монастырь, (Великий Новгород), Воскресенский Новодевичий монастырь, (Санкт-Петербург), Кирилло-Белозерский монастырь (Вологодская область), Переславль-Залесский (Ярославская область), Перынский скит (Великий Новгород), Печоры (Псковская область), Сергиев Посад (Московская область), Соловки (Архангельская область), Брейтовский район (Яровславская область) и Домбай (Карачаево-Черкесия).

Сейчас объявлен первый этап конкурса, который продлится до 12 января 2015 года. Всем пользователям Интернета предлагают отдать свой голос за любимые направления отдыха в России и за рубежом, отели, туристические компании и сервисы для путешественников.

Во второй тур выйдут топ-5 претендентов во всех номинациях. Награждение победителей состоится весной в Москве в рамках международной выставки «MITT/Путешествия и туризм 2015».

Всего в 2014 году в конкурсе в области туризма представлено 72 номинации, которые учитывают пожелания путешественников. Поддержать Владимирскую область, проголосовав за Муром или Боголюбово, можно здесь. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах