aif.ru counter
443

Ирина Одинцова уволена с поста директора областной клинической больницы

Фото: mirtv33.ru

Как рассказали в пресс-службе областной администрации, причина снятия Одинцовой с должности – «решение работодателя о кадровом обновлении». Сейчас и.о. руководителя ОКБ назначен Виталий Фридман, который до недавнего времени работал заместителем главного врача.

В областной администрации уточнили, что нового руководителя больницы назначат в ближайшее время, в соответствии с трудовым законодательством. Будут рассматриваться несколько кандидатур. Утверждать кандидатуру на пост директора ОКБ будут губернатор области Николай Виноградов и представители областного департамента здравоохранения.

Ирина Арнольдовна Одинцова родилась в Москве, окончила Ивановский медицинский институт. С 1984 по 1992 год работала в Судогодской центральной районной больнице. С 1992 года живет и работает во Владимире. Пять лет заведовала поликлиникой областного онкодиспансера. В 1999 году назначена заместителем директора областного департамента здравоохранения, затем – и.о. директора департамента. С мая 2009 года возглавляла ОКБ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах