aif.ru counter
48

Вязниковец награжден медалью за спасение из огня 9 человек

Владимир, 11 сентября - АиФ-Владимир. Указом Президента России В.В.Путина от 21 августа 2012 г. № 1174 за смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях медалью «За спасение погибавших» награжден Алексей Кимяев, житель поселка Никологоры Вязниковского района, электромонтер «Ковровских электрических сетей» филиала «Владимирэнерго» ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Поволжья». Об этом рассказали в пресс-службе региональной администрации.

3 декабря 2011 года в деревне Шатнево Вязниковского района Алексей Кимяев вместе с сыном Антоном, рискуя собой, спасли из огня семью Иброхимовых – 9 человек, в том числе восемь детей, старшему из которых едва исполнилось 11 лет, а младшему – несколько месяцев. Сам Алексей Петрович считает, что ничего героического в его поступке нет.

- Я поступил так, как поступил бы на моем месте любой человек. Все мысли были – только бы успеть спасти детей, о героизме думать было некогда, - комментирует он случившееся. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах