71

Владимирские пожарные вытащили из огня четырех человек

Роман Качалов/Фото: пресс-службы МЧС

Владимир, 7 июня – АиФ-Владимир. Начальник пожарной части №1 ФГКУ «1 ОФПС по Владимирской области» Роман Качалов и водитель дежурного караула Сергей Бирюков вытащили из горящего дома двух женщин и двух маленьких детей. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, мужчины первыми приехали на вызов: горела трехкомнатная квартира в многоэтажном доме в Октябрьском военном городке.

Жители с третьего по пятый этаж дома находились в сильном задымлении и просили о помощи. Пути эвакуации были отрезаны. Тогда Качалов, оценив обстановку, приказал водителю установить пожарную автолестницу, чтобы с ее помощью вытащить людей из задымленных помещений.

Ковровчанин вытащил из огня трех маленьких детей >>>

Подъезд пожарной техники к данному дому затрудняло большое количество автомобилей, припаркованных на территории двора. Лестницу, однако, установили очень быстро. Роман поднялся по ней на балкон четвертого этажа, где находилась женщина с грудным ребенком – оба могли отравиться угарным газом. Роман помог пострадавшим спуститься на землю. Таким же образом по установленной автолестнице он помог выбраться из горящего дома женщине с двухлетним ребенком, жившим на пятом этаже.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах