aif.ru counter
44

Владимирцев, в чьем доме случился пожар, переселят в маневренный фонд

Владимир, 18 октября – АиФ-Владимир. По поручению главы администрации Андрея Шохина семьи, пострадавшие от пожара, случившегося в центре города в доме по ул.1-я Никольская, 4, получат временное жилье. Оно будет предоставлено в муниципальном маневренном фонде, сообщили в пресс-службе владимирской администрации.

Сейчас речь идет о переезде трех семей. Наталья Абдулкоюмова, которая жила вместе с сыном в 16-метровой комнате, уже получила комнату площадью 18 кв. м. Другой жилец - Юрий Брызгалов также не возражает против переезда в общежитие на ул. Чайковского. Семье Ирины Восконьянц и ее родственникам, которые жили в квартире, площадью 38,2 кв. м, предоставлены 3 комнаты площадью 57,3 кв. м. Жилье выделено до 1 декабря – к этому времени квартиры погорельцев должны отремонтировать за счет средств городского бюджета.

Напомним, в ночь на 16 октября в жилом доме в центре Владимира случился пожар. Сгорела пристроенная сбоку дома деревянная лестница и - частично – пристройка. По мнению специалистов управления ЖКХ и администрации Октябрьского района, квартиры жителей незначительно от возгорания и пролития пострадали незначительно. Многие жильцы даже отказались от переселения в маневренный фонд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах