aif.ru counter
54

На 12-летнего парня обрушилась штукатурка

Владимир, 19 октября – АиФ-Владимир. Вчера в квартире семьи Алексеевых на 12-летнего Славу упал кусок штукатурки в тот момент, когда парень собирался в школу. Мальчик, к счастью, пострадал не сильно. Он получил ушибы и сейчас проходит амбулаторное лечение.

Дом №73-б по улице Большая Московская, в котором находится квартира Алексеевых, относится к ветхому фонду. 6 июля 2012 года он был признан аварийным и подлежащим сносу. По данным пресс-службы владимирской администрации, в доме живут 5 семей. 4 из них, в том числе Алексеевы – в неприватизированных квартирах. По просьбе жильцов в доме несколько раз проводились капитальный ремонт, но ситуацию это не спасало. Люди полагают, что работы были сделаны «абы как».

Сейчас речь идет о расселении жильцов. Новые квартиры людям должны предоставить до 31 декабря 2014 года. А пока им предложат жилье в маневренном фонде города. Соответствующие службы уже получили указания от руководства города. Алексеевы, например, могут хоть сейчас переехать в двухкомнатную квартиру на ул. Баумана до получения собственного жилья.

Глава владимирской администрации Андрей Шохин также пообещал семье помочь в оформлении документов на получение муниципальной квартиры как очередникам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах