aif.ru counter
70

На обеспечение жильем ветеранов ВОВ выделено более 142,5 млн рублей

Владимир, 5 марта – АиФ-Владимир. Губернатор Николай Виноградов принял решение о распределении между муниципальными образованиями Владимирской области средств на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов в 2013 году. На эти цели из федерального бюджета региону выделена субвенция в размере более 142,5 млн. рублей, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Здесь уточнили, что на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны федеральный центр выделил области 125,7 млн. рублей. Существенная часть средств (35,3 млн. рублей) будет направлена в Гусь-Хрустальный район. Юрьев-Польскому району будет перечислено 14,6 млн. рублей, Судогодский район и округ Муром получат 13,5 млн. рублей и 11,3 млн. рублей соответственно. Другим муниципальным районам и городским округам субвенции распределены в размере от 1,1 млн. рублей до 7,9 млн. рублей.

63 владимирских ветерана ВОВ улучшили жилищные условия >>>

Субвенция из федерального бюджета на обеспечение жильем инвалидов области в этом году составляет около 16,9 млн. рублей. Из них Владимиру будет предоставлено почти 3,9 млн. рублей, Коврову, Мурому и Александровскому району - порядка 1,7 млн. рублей, Киржачскому и Петушинскому районам - по 1,1 млн. рублей. Остальным муниципальным районам и городским округам распределено по 565,1 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах