aif.ru counter
82

Почти 600 полицейских области будут охранять порядок во время масленичных гуляний

Фото: Елены Керженцевой

Владимир, 15 марта – АиФ-Владимир. 590 полицейских, 20 сотрудников ЧОО, 64 человека из ДНД, четыре представителя казачества будут обеспечивать в выходные порядок и общественную безопасность во время масленичных гуляний. Также определен резерв оперативного реагирования - 540 человек, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Здесь также уточнили, что особое внимание будет уделяться безопасности дорожного движения на дорогах области. Для патрулирования подъездных путей и организации парковочных мест задействованы сотрудники Госавтоинспекции и 152 единицы служебного автотранспорта.

В выходные во Владимире пройдут массовые гуляния в честь Масленицы. Программа празднования >>> 

Ожидается, что 16-17 марта в регионе пройдет более 70 различных праздничных мероприятий в 52 населенных пунктах: театрализованные программы, спортивные конкурсы и ярмарки. По оценкам специалистов, в праздновании примут участие около 46 тыс. жителей и гостей области.

Масленица по-студенчески. Учащиеся ВлГУ уже сожгли чучело и проводили зиму (видео) >>>

Наиболее масштабные мероприятия состоятся в Центральном парке культуры и отдыха, парках «Дружба» и «Загородный» города Владимира, в Музее деревянного зодчества и на Торговой площади в Суздале, парках, домах культуры и центральных площадях Мурома и Коврова.

В Меленках пройдет казачий фестиваль «Проводы русской зимы» >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах