aif.ru counter
394

Гендиректор владимирского «Межрегионгаза» оставил свой пост

Фото: www.vlrg.ru

Владимир, 24 июля – АиФ-Владимир. Сегодня  «по обоюдному соглашению сторон» с поста главы ООО «Газпром Межрегионгаз Владимир» ушел Сергей Филиппов. По официально неподтвержденной информации его место займет бывший заместитель генерального директора по оперативному учету газопотребления в волгоградском подразделении Газпрома Юрий Дубров.

Напомним, вокруг Сергея Филиппова и его сына Александра Филиппова, возглавляющего компанию МРГ-Инвест и баллотирующегося на пост губернатора области, в последнее время стали сгущаться тучи. В апреле, например, в офисе Филиппова-младшего полиция провела обыск и изъяла провели обыск и изъяла финансово-хозяйственную документацию о работе ООО «Газпром - Межрегионгаз Владимир» и ООО УК «ЭМРГ Инвест». Читать подробнее…

Или - совсем недавно между владимирским Газпромом и «белым домом» возникло противостояние относительно того, что головной офис отказался дать дополнительные средства на газификацию области. Во владимирской организации утверждают, что «Газпром» уже прислал соответствующее письмо, а в обладминистрации эту информацию отвергли. Читать подробнее…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах