aif.ru counter
119

Главу Кольчугинской райадминистрации сняли с должности и хотят лишить партбилета

Владимир, 18 июля – АиФ-Владимир. Депутаты кольчугинского райсовета вчера сняли с должности главу администрации Кольчугинского района Андрея Митрошкина за «утрату доверия». Контракт с Митрошкиным главе района Сергею Тихомирову было предложено расторгнуть вчерашним же числом.

«За» снятие главы райадминистрации с руководящего поста проголосовали 12 депутатов, один оказался «против» и двое – воздержались. По данным портала 33 polit.info, своих коллег по депутатскому корпусу не поддержали бывшая коммунистка и два «яблочника». Тоже, вроде бы, бывшие?

Стоит ожидать, что в ближайшее время Единороссы исключат Митрошкина из партии. Тем более, что такое решение местным отделением было принято давно, вот только в региональном отделении все тянули с утверждение протокола.

«Теперь сделать это им будет легче: одно дело главу администрации лишать партбилета, другое – рядового гражданина. Тем более, в этом явно заинтересована Светлана Орлова», - отмечает портал.

Кстати, именно с Орловой и началось «гонение на Митрошкина». Во время своего визита в Кольчугинский район врио губернатора в выражениях не стеснялась. Назвала районный центр «помойкой», устроила Мтрошкину публичную порку, в том числе и за качество поставляемых в детские сады продуктов, часть которых оказались просроченными, и пригрозила прокурорскими проверками. После выволочки Орлова дала главе Кольчугинской администрации десять дней на исправление ошибок.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах