51

Команда ивановских пивоваров на славу потрудилась на субботнике

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. 'АиФ в Иванове' 16/05/2012
Фото: из архива организации

Весенние субботники вошли в календарь ежегодных корпоративных проектов компании в 2002 году. Со временем проект стал долгосрочным, а начиная с 2010 года, вписался в мировой контекст социальной программы - Better World («Лучший Мир»), реализуемой Компанией Анхойзер-Буш ИнБев, чьим российским подразделением является САН ИнБев.

В конце апреля сотрудники ивановского филиала приводили в порядок прилегающую к заводу территорию, а 5 мая облагораживали березовую рощу на улице Парижской Коммуны. В течение нескольких часов пивовары под веселую музыку дружно убирали мусор. Из рощи было вывезено несколько десятков мешков мусора. - Нам жить в этом городе, растить детей. Мы все должны быть в первую очередь заинтересованы в том, чтобы наш город был чистым и уютным, - говорит исполнительный директор ивановского филиала САН ИнБев Александр ЗУБКО.

Субботник оказался веселым и интересным. Ведь его участники во время уборки имели возможность поучаствовать в конкурсах. По завершении была определена самая активная команда, победители конкурсов на самую оригинальную находку и самую большую кучу мусора. Среди сюрпризов, которые попали в мусор, оказались детские игрушки, мужской костюм, мобильный телефон и подкова, которая была признана лучшей находкой. Все победители получили призы — сертификаты на игру в боулинг в развлекательном клубе А-113.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах