Ирина и Сергей, молодые супруги:
– Мы были на празднике. Все очень здорово, было весело и интересно. Хорошо, что ограничили продажу спиртного: День города не должен быть попойкой! Только жаль, что не было (или просто мы не нашли?) бесплатных аттракционов, конкурсов, как в прошлом году. Наши финансовые возможности ограничены, а ребенок так просился попрыгать на батуте!
Алексей, менеджер в торговом предприятии:
– Я бы все сделал так же, как было в эту субботу! Видел своими глазами знаменитого боксера Костю ЦЗЮ. Были и другие знаменитости. Жаль, пообщаться не довелось, но все равно – это круто! Концерт был здоровский!
Валентина, кассир:
– Если бы я была мэром, я бы провела День города в воскресенье. Ведь в субботу многие работают – я, например. Да и в школах занятия не отменялись.
А в воскресенье уже остались, судя по программе праздника, только спортивные состязания. Но дочь рассказывала, что ей понравилось – она в субботу была на празднике.
Надежда Петрова, студентка:
– Я бы все-таки постаралась выбрать другой день для проведения этого праздника во Владимире. Ведь как раз в субботу, 15 сентября, во всем мире проходила акция «Сделаем!», в ходе которой люди в разных уголках нашей планеты приводили в порядок территорию, очищали водоемы и т.д. Словом, делали свои города и поселки чище. Наверное, каждый согласится, что у нас во Владимире тоже есть для этого точки приложения сил, особенно в частном секторе, в оврагах. Правда, многое сейчас делается в этом направлении: даже руководство города, как я слышала, принимает участие в уборке территории, различных экологических акциях. Но ведь и дней в календаре много.
Лена, танцовщица:
– Было здорово, но мы устали, конечно. Не столько выступаешь, сколько ждешь своего часа. Что поделаешь: кто-то должен и это делать!
Василий Федорович, охранник:
– Слышал, что из бюджета на праздник ничего не затратили. Неужто предприниматели добровольно скинулись?
Миша, ученик 5-го класса (в присутствии мамы Веры):
– Жаль, что мама работала, а то бы мы обязательно пошли на День города! Мы каждый год ходим, но в этот раз бабушка была на даче. А папа только деньги присылает – я его уже год не видел! Если бы я был самым главным в городе, я бы велел всем папам хоть разок прийти в школу или во двор, чтобы ребята видели, что у меня тоже есть папа!
Елена Борисовна, пенсионерка:
– Знаю, что мэры пенсию не прибавляют – зачем же зря пожелания выражать? Поэтому и горбатимся на дачах, вместо того, чтобы сидеть у телевизора или на праздники ходить: ведь самое время – картошку да моркошку убирать!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть