aif.ru counter
37

Владимирцы делятся мнениями о Дне города

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. 'АиФ-Владимир' 19/09/2012
Фото: http://33.mvd.ru

Ирина и Сергей, молодые супруги:

– Мы были на празднике. Все очень здорово, было весело и интересно. Хорошо, что ограничили продажу спиртного: День города не должен быть попойкой! Только жаль, что не было (или просто мы не нашли?) бесплатных аттракционов, конкурсов, как в прошлом году. Наши финансовые возможности ограничены, а ребенок так просился попрыгать на батуте!

Алексей, менеджер в торговом предприятии:

– Я бы все сделал так же, как было в эту субботу! Видел своими глазами знаменитого боксера Костю ЦЗЮ. Были и другие знаменитости. Жаль, пообщаться не довелось, но все равно – это круто! Концерт был здоровский!

Валентина, кассир:

– Если бы я была мэром, я бы провела День города в воскресенье. Ведь в субботу многие работают – я, например. Да и в школах занятия не отменялись.

А в воскресенье уже остались, судя по программе праздника, только спортивные состязания. Но дочь рассказывала, что ей понравилось – она в субботу была на празднике.

Надежда Петрова, студентка:

– Я бы все-таки постаралась выбрать другой день для проведения этого праздника во Владимире. Ведь как раз в субботу, 15 сентября, во всем мире проходила акция «Сделаем!», в ходе которой люди в разных уголках нашей планеты приводили в порядок территорию, очищали водоемы и т.д. Словом, делали свои города и поселки чище. Наверное, каждый согласится, что у нас во Владимире тоже есть для этого точки приложения сил, особенно в частном секторе, в оврагах. Правда, многое сейчас делается в этом направлении: даже руководство города, как я слышала, принимает участие в уборке территории, различных экологических акциях. Но ведь и дней в календаре много.

Лена, танцовщица:

– Было здорово, но мы устали, конечно. Не столько выступаешь, сколько ждешь своего часа. Что поделаешь: кто-то должен и это делать!

Василий Федорович, охранник:

– Слышал, что из бюджета на праздник ничего не затратили. Неужто предприниматели добровольно скинулись?

Миша, ученик 5-го класса (в присутствии мамы Веры):

– Жаль, что мама работала, а то бы мы обязательно пошли на День города! Мы каждый год ходим, но в этот раз бабушка была на даче. А папа только деньги присылает – я его уже год не видел! Если бы я был самым главным в городе, я бы велел всем папам хоть разок прийти в школу или во двор, чтобы ребята видели, что у меня тоже есть папа!

Елена Борисовна, пенсионерка:

– Знаю, что мэры пенсию не прибавляют – зачем же зря пожелания выражать? Поэтому и горбатимся на дачах, вместо того, чтобы сидеть у телевизора или на праздники ходить: ведь самое время – картошку да моркошку убирать!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах