aif.ru counter
829

Во Владимире построят набережную вдоль Клязьмы

Владимир, 26 сентября – АиФ-Владимир. Во Владимире вдоль левого берега Клязьмы построят набережную – на последней сессии горсовета депутаты проголосовали за изменения в бюджете, согласно которым на проект строительства набережной в 2014 из городской казны будет выделено 6 млн рублей. Однако шесть миллионов – это лишь начальные вливания, которые потребует проект. Во сколько в общей сложности обойдется строительство набережной, не берется сказать даже мэр Владимира Сергей Сахаров.

- Сегодня важно, что мы вошли в проект. Шесть миллионов – это сумма, которая требуется для определения проектировщика - проведения торгов и составление технического задания. Окончательная сумма, которая необходима для этого удивительного проекта, пока неизвестна, ее подготовят проектировщики вместе с профильными службами города, - заявил глава города.

Сахаров также отметил, что «проект можно будет считать осуществимым, поскольку на него обратила внимание и губернатор, ряд федеральных руководителей, которые приезжали к нам в город и в область в последнее время.

По словам Сахарова, набережная появится во Владимире в ближайшие два-три года. При этом финансовая нагрузка при реализации проекта будет распределена между бюджетами всех уровней. Идея по строительству набережной принадлежит губернатору Владимирской области Светлане Орловой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах