124

Во Владимире усилили борьбу с незаконно установленными гаражами

Владимир, 25 ноября – АиФ-Владимир. Работа по вывозу незаконно установленных гаражей во Владимире пойдёт быстрее. Об этом на оперативном совещании, которое прошло на днях, сообщил глава администрации города Владимира Андрей Шохин.

Сити-менеджер поручил главам районных администраций активизировать работу по демонтажу незаконно установленных гаражей. В первую очередь, сносить будут гаражи, расположенные на видовых местах города и участках, под которыми проходят инженерные коммуникации и линии связи.

Всего в городе специальными комиссиями от администраций районов выявлено более 5600 таких гаражей. Больше всего, около 3 тысяч, зафиксировано во Фрунзенском районе, в Ленинском — 1296, в Октябрьском — 1307.

Основная задача комиссии, в состав которой входят представители районной администрации, полиции, КТОСов, депутатов горсовета, - найти владельца гаража и прийти с ним к соглашению о добровольном вывозе. В этом случае владельцу может быть оказана техническая помощь при вывозе. Если договориться с владельцем гаража не удастся, вопрос будет решаться в судебном порядке.

Надо сказать, что в 2014 году во Владимире было убрано около 150 незаконно установленных гаражей. В большинстве случаев владелец и администрация приходили к соглашению о добровольном вывозе.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах