aif.ru counter
116

Слепов завоевал золото на очередном этапе кубка IBU

Союз

Владимир, 13 января, АиФ-Владимир. Алексей Слепов стал лидером Кубка IBU в категории спринт — на этапе в итальянском Риднау владимирский биатлонист завоевал золото.

Слепов прошёл оба огневых рубежа без промахов. Показал он хорошее время и ходом. Для Слепова это первая победа в сезоне. Второе место занял норвежский биатлонист, который также прошёл дистанцию без промахов, но отстал от Слепова на 27 секунд.

Теперь Алексей Слепов примет старт на шестом этапе Кубка Мира в Анхольце. Так решил тренерский штаб сборной, сообщает Союз биатлонистов России.

По словам вице-президента Союза биатлонистов России Виктора Майгурова, определенное понимание состава олимпийской команды у тренеров уже есть.

- На этапе Кубка Мира в Рупольдинге команда начала «раскрываться» - мы уже видим костяк олимпийской сборной. Но нельзя сбрасывать со счетов заключительный предолимпийский этап в Антхольце, где выступят наши спортсмены из ближайшего резерва. Только после шестого этапа Кубка Мира мы внесем на Правление СБР состав сборной России на Олимпийские игры. Рассчитываем, что 21 января состав будет утвержден, - заявил Майгуров.

Вместе со Слеповым с Кубка IBU отправятся Тимофей Лапшин, Андрей Маковеев и Иван Черезов. Этап стартует 16 декабря спринтерскими гонками. Дальше будет гонка преследования.Завершится этап эстафетой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах