aif.ru counter
76

Волонтёрам поручат хранить огонь Сочинской Олимпиады

Владимир, 23 июля - АиФ-Владимир. От жителей Владимира, Мурома и Суздаля принимаются заявки на участие в эстафете Олимпийского огня в качестве волонтёра. Этап мировой эстафеты пройдёт в нашем регионе 16-17 октября.

Возраст претендентов ограничен лишь нижним пределом – 18 лет. Волонтёры будут разделены на несколько групп с различными обязанностями.

- Есть волонтёры, которые будут отвечать за взаимодействие со СМИ – печатать пресс-релизы, обустраивать пресс-центр, - говорит начальник владимирского управления по делам молодёжи Елена Аксёнова. – Другая группа будет отвечать за места проведения массовых мероприятия. И во Владимире, и в Муроме, и в Суздале будут проводиться массовые спортивные праздники, и волонтёры будут работать там. Есть волонтёры, которые будут отвечать за хранение огня, за его маршрут – это особая категория, самая ответственная. И будут волонтёры, отвечающие за транспортную логистику.

Заявки от потенциальных волонтёров принимаются до 1 августа. Анкету можно заполнить в Центре подготовки к эстафете огня Олимпиады, который расположен в первом корпусе Владимирского государственного университета, в кабинете 228.

Напомним, работа волонтёров – добровольная и не предусматривает оплаты. Активистам отдадут фирменную экипировку, также у них останутся добрые воспоминания о причастности к мировому событию. Кроме того, у участников региональных этапов будет преимущество при отборе волонтёров на Олимпиаду в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах