Все новости сайта за 3 сентября 2014

После капитального ремонта городская школа №22 вновь распахнула свои двери для учеников! 1 сентября первоклашки с мэром города торжественно перерезали красную ленточку.
ОБРАЗОВАНИЕ: Подробности
Кроме того, разрешение на выброс в воздух вредных загрязняющих веществ руководство предприятия не получало.
ПРОИСШЕСТВИЯ: События
Николая Повода обвиняли во взяточничестве, однако уголовное преследование в отношении него прекращено в связи с отсутствием става преступления.
ПРОИСШЕСТВИЯ: События
Близится 70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В связи с этим активисты регионального отделения Народного фронта обследовали мемориалы «Вечного огня» во Владимирской области.
События
Владимирский художник Сергей Сотов заявил, что его обманом склонили написать заявление в полицию о пропаже картины «Плохой и хороший человек», и что претензий к Алексею Навальному он не имеет.
ПРОИСШЕСТВИЯ: События
Японцы представят на суд зрителей спектакль «Чайка» по одноименному произведению А.П. Чехова.
События
Только последний показ, который состоялся 29 августа, собрал почти 500 человек.
События
Житель Владимирской области, после очередной ссоры с супругой, разместил на своей странице в «Вконтакте» в свободном доступе видеоролик домашнего производства интимного содержания.
ПРОИСШЕСТВИЯ: События
Мэрия сообщает, что сегодня, 3 сентября, троллейбусное движение в центре города восстановлено, но с 19.00 до 23.00 троллейбусы вновь пойдут по временной схеме.
События

Топ 5 читаемых