3018

«Сладкая жизнь». Актеры Денисенко и Меськова рассказали о новом сериале

Детям до 16…

Как раз 2 июня на телеканале ТНТ выходит в прокат новый сериал «Сладкая жизнь», где актёры воплотили самые смелые задумки режиссёра. В фильме показали реальную жизнь, как она есть, со всеми её недостатками. Жанр для телеканала совершенно неожиданный - вместо молодёжных ситкомов зрителю на этот раз предложили драму, работу молодого режиссёра Андрея ДЖУНКОВСКОГО. В центре истории - судьбы шестерых успешных 30-летних москвичей, чья жизнь в корне меняется с появлением в столице главной героини «Сладкой жизни» - Саши из Перми. 

В новом сериале всего 6 серий, которые в себя вмещают 8 дней. Но даже за это короткое время судьба героев круто меняется. Здесь есть всё - и любовь, и ревность, и предательство, и ложь, и настоящая дружба. Есть в сериале и откровенные сцены, поэтому детям до 16 картину лучше не смотреть. 

Из первых уст

А вот что говорят сами актёры в преддверии премьеры на большом экране: 

- В новом сериале несколько документальный характер съёмки. Камера очень редко находилась на штативе, большую часть времени она передвигалась вслед за героями, именно поэтому возникает ощущение, что некоторые сцены где-то подсмотрены. А это прямое доказательство тому, что сериал очень близок к реальной жизни. В сценарии нет выдуманных сцен, всё - по-настоящему, а некоторых персонажей авторы даже писали с себя и своих близких друзей, - делится впечатлениями Антон ДЕНИСЕНКО, который играет в «Сладкой жизни» Марка. 

- Взять любую ситуацию из фильма - и каждая будет знакома, каждая может произойти в любой семье. Холод между двумя людьми, которые живут в браке и до недавнего времени были счастливы и близки, настоящая мужская дружба, безуспешные попытки спасти семью, терзающие подозрения в измене… - поясняет Анастасия МЕСЬКОВА, сыгравшая в сериале Юлю, невесту Марка. 

На одной волне

В актёрской среде бытует мнение о том, что если актёр не полюбит своего героя, то хорошо сыграть роль не получится. 

- К моей героине Юле - этой истеричной и импульсивной особе, - у меня была нелюбовь с первого взгляда, - рассказывает Настя. - Но постепенно, в процессе съёмок, я начала входить во вкус. Мы с ней хоть и не очень похожи, но в процессе игры Юля получила что-то и от меня. Я довольно сильно смягчила её образ по сравнению с первоначальным вариантом, прописанным в сценарии. 

Кстати, изюминка сериала ещё и в том, какая подобралась команда - сплочённая и дружная. 

- Очень комфортно было во время съёмок, мы все дружим и сейчас. Даже на телефонах у каждого есть специальное приложение, так называемый «общий чат», где все актёры общаются между собой, - пояснил Антон Денисенко. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах