742

«Физрук» на старте. Владимирцы увидят новый сериал с Дитрием Нагиевым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. 'АиФ-Владимир' 20/03/2014

В апреле на телеканале «ТНТ» начнётся показ молодёжного ситкома «Физрук» с Дмитрием НАГИЕВЫМ в главной роли. Сериал о школе, о любви «цепляет» уже с первых минут просмотра - искромётный юмор, реальные ситуации, современные школьники… Всё это так близко и знакомо каждому из нас. 

О новом ситкоме  нашему корреспонденту  рассказали муж и жена, актёры Анастасия ПАНИНА (в сериале Татьяна) и Владимир ЖЕРЕБЦОВ (в сериале Слава - жених Татьяны). 

Сложный выбор

Елена Седова, vlad.aif.ru: - Как вам работалось в коллективе с Дмитрием Нагиевым?

Анастасия: - Дима - прекрасный профессионал и замечательный человек, обладающий харизмой, юмором и умом. И работать с ним в команде - одно удовольствие. 

Владимир: - Из дубля в дубль он делал что-то новое, и всегда это было неожиданно и очень смешно - он никогда не повторялся. Процесс был настолько живой, что режиссёру было тяжело выбрать из хорошего - лучшее.

Е.С.: - Вы работаете и в театре, и в кино. Это разные вещи? Что вам ближе?

Владимир: - И в театре, и в кино всё зависит от людей, которые работают в одной команде: если это единомышленники, то всё получается, а если нет, то работать, конечно, сложнее, но приходится всё равно это делать и не кое-как, а на 5+. 

Анастасия: - Есть и разница: в процессе работы над фильмом есть возможность повторить, сделать лучше, а в театре всё в режиме онлайн, второй попытки просто нет. Лично мне ближе кино. 

Вооружитесь платком

Е.С.: - Какой вы видите современную школьную жизнь? Такой ли, как в  «Физруке»? Оцените правдивость сериала.

Владимир: - Мой одноклассник работает сейчас учителем, поэтому я не понаслышке знаю, что в современной школе могут быть совершенно любые ситуации, включая и такие, какие есть в сериале. 

Анастасия: - И вообще, это же не документальный фильм, а юмористический сериал, и здесь нет задачи - изобразить школьную жизнь доподлинно. Но правдивость, несомненно, есть. А ещё зрителям стоит вооружиться носовыми платками - кроме комедийности, в фильме будут и нотки драматизма. И если внимательно следить за душевными переживаниями героя, то смех будет уместен не всегда. 

Владимир: - Сериал на самом деле передаёт очень глубокие темы. А юмор здесь - для более лёгкого восприятия. 

Е.С.: - Владимир, а сложно ли было работать на съёмочной площадке вместе с женой?

Владимир: - Это был первый опыт нашей совместной работы. Поначалу было тяжеловато - я сильно волновался. А потом ничего, все волнения улеглись.

Анастасия: - Мы давно хотели поработать вместе, и здорово, что такая возможность появилась. Здорово вдвойне, что это телеканал «ТНТ» и сериал «Физрук». 

Главное - семья

Е.С.: - Кроме актёрской профессии, вы себя ещё где-то пробовали?

Анастасия: - Мы играем разных персонажей и, так или иначе, прикасаемся к  разным профессиям. Конечно, нет каких-то дополнительных курсов - всё осваиваем в процессе. 

Е.С.: - А самим посмотреть телевизор  удаётся с таким напряжённым графиком? 

Анастасия: - Да, случается и такое. (Смеётся.) Мы очень любим «Интернов» и Comedy Club. Но, к сожалению, нет времени на то, чтобы посмотреть какой-то отдельно взятый сериал от начала и до конца. Всё свободное время уделяем дочке. Семья - это главное в жизни. 

Смотрите сериал «Физрук» с 7 апреля в 20:00 на «ТНТ».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах