222

Студенческая весна – 2014. День 5: Ванильный пирожок и «Ревизор»

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

ЕГФ: Рок жив!

Естественно-географический факультет – от народа и для народа. Так, ведущие от этой команды решили сказать что-то про каждого участника жюри и назвали Максима Фабрикова Робин Гудом.

Знакомая с прошлого года деревня Верхние Соловки теперь поселок городского типа. Жители узнают о предстоящем рок-фестивале «Рок жив» и в шутливом видео знакомятся с его участниками. Народный танец вместе с рокерами, мужчина играет на балалайке, как на гитаре. Всё теперь смешалось в деревне.

Самая народная команда КВН показали мальчика, которого воспитывали страусы, а также «Сумерки по-деревенски», где вместо вампира – типичный алкоголик. «Не болейте!» – пожелала команда залу.

Необычная сушка белья как способ показать рождение семьи.

Затем девушки в ярких нарядах отплясали народный танец с ложками, а команда призналась: «Все мы в молодости рокерами были».

Финальная же песня от местной рок-группы «Ванильный пирожок» собрала всю деревню и просто «зажгла» аудиторию.

ИЭиМ: О чём мечтаете вы?

Ведущие провели игру-кастинг, где пары из зала показали миниатюры ужаса, комедии и боевика. Затем ролик «О чём Вы мечтаете?» от команды, игра с Дмитрием Шевелёвым. Наконец начали.

К режиссёру поступает стажёр, и ему устраивают испытание. Теперь всё выступление - под его ответственностью, а сами номера не совсем готовы. Выход ведущего, «звёзды» на сцене, чтение пьесы «Ревизор» по-новому, фокус с девушкой, песни и танцы. Ничего не нравится новенькому Максиму.

Герой зовёт своих друзей – команду КВН. Те отшутились про кавказского космонавта и показали игру «Шашлычник». «А мы на море хотим»,  – это мечта команды.

Финальная песня объединила всех. «Если ты с нами, то точно пришла Студвесна»!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах