523

Студвесна, день 7: Остров спорта, танец с гантелями и шоу Елены Малышевой

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

ФИЯ: на старт, внимание, весна!

На этой студвесне про Леонардо Ди Каприо не шутили только ленивые. Так, во время конкурса на отжимание со зрителями на сцене появился печальный актер, а ещё Луи Армстронг и Терминатор.

Любовь и спорт – тесно связанные понятия, где одно перетекает в другое. Танцевальная зарисовка с ребенком, песня – «зарядка», голос за кадром… Команда буквально призывала: бегите к своей цели и бросайте вызов своему страху!

На острове спорта нужно выбрать лучших для участия в Олимпиаде, и для этого просят помочь гадалок и экстрасенса. Веселая игра с «шутками по расписанию» от команды КВН - это клуб анонимных спортсменов, допинг и мисс и мистер Владимир. «Занимайтесь спортом», - от души советовал факультет.

Задорные танцы способны решить любую трудность. «Выйди из тени!»- эти слова зал повторял вместе с песней.

День борща и сала означал угощение для жюри и украинский танец. Присоединяйся к спортивному образу жизни – этими словами финальной песни подвела итог команда.

ИФКиС: ребята с нашего двора

Начали с игры со зрителями, где парни немного «потанцевали» с гантелями. Далее действие происходило около обычного дома, где живут спортивные парни и девушки вместе с эксцентричным дядей Витей. Зажигательный женский танец RnB поднял всем настроение, а видеокурсы по самообороне с применением холодного оружия, то есть замороженных окорочков, от души развеселили весь зал.

Станцевали даже куклы под руководством пластичного парня. Народный белорусский танец внес немного местного колорита, а команда КВН пожелала всем здоровья.

Гопники-лягушки, два типа ремонта в общежитии и приезд В.В. Путина на спортивный объект…Зал реагировал на всё это взрывами смеха. В финале состоялась дискотека и прозвучала заводная песня – под мощную поддержку болельщиков.

ИПМиБН: жить здорово!

После игры с членами жюри показали видеоролик – приглашение на встречу выпускников. Фитнес клуб с веселым тренером, песня про Сочи до Олимпиады, народный танец… Кроме того, веселые миниатюры шли одна за другой.

Затем команда изобразила на сцене реалити-шоу сына Елены Малышевой «Жить здорово», где по-своему спародировали знаменитую программу. Шутили ребята постоянно, в основном это касалось русской медицины и темы ЗОЖ.

Особенно важна «победа над собой», считает команда. Финальная песня выбрана неслучайно – «Спектакль окончен». Такими словами ребята и завершили фестиваль «Студенческая весна – 2014».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах