197

Меленковские полицейские задержали мужчин, угрожавших оружием егерям

Владимир, 2  декабря – АиФ-Владимир. Меленковские полицейские задержали в лесах Гусь-Хрустального района, мужчин, угрожавших оружием егерям.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, 29 ноября около 11 утра в дежурную часть ОМВД России по Меленковскому району поступило сообщение от егеря охотохозяйства «Синжаны». Он просил задержать нарушителей, которые, по всей вероятности, занимались незаконным отстрелом животных в лесу в районе деревни Дмитриево Меленковского района, где охота запрещена.

Когда егеря попытались самостоятельно задержать злоумышленников, мужчины направили на них оружие и, угрожая, скрылись в лесу, простирающемся на десятки километров по территории Меленковского и Гусь-Хрустального районов и являющемся самым большим на юге Владимирской области.

Полицейские выехали на место происшествия вместе со служебной собакой по кличке Джеймс и по следам подозреваемых добрались до того места, где мужчины оставили машину. Увидев полицейских, злоумышленники попытались скрыться. Однако при содействии гусевских гаишников они через некоторое время были задержаны в лесу на территории Гусь-Хрустального района, жителями которого мужчины и являются.

Сейчас водитель автомобиля привлечен к административной ответственности за управление машиной в нетрезвом виде, у задержанных изъяты ружье и патроны. Мужчин проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям, связанным с незаконным отстрелом лосей в Меленковском районе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы оружием егерям. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах