aif.ru counter
841

Жителя Александровского района разыскивают за убийство


Владимир, 26 марта – АиФ-Владимир. Житель Александровского района, 42-летний Олег Баранов, разыскивается за убийство, совершённое в октябре 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, 20 октября прошлого года жительница одного из населённых пунктов Александровского района позвонила знакомому и пригласила его в гости. Поскольку в это время мужчина находился в Александрове в компании своих друзей, они решили навестить женщину вместе.

Во время посиделок дома у женщины между хозяйкой дома и гостем возник конфликт. По телефону женщина связалась со своим знакомым Олегом Барановым и попросила его приехать разобраться. Приехав, Баранов тут же выстрелил из травматического пистолета в двух мужчин, находившихся в доме. Один из них получил ранение в руку, второй, 31-летний житель Александрова, смертельное ранение.

После случившегося Баранов убежал с места преступления и до настоящего времени скрывается от следствия, в связи с чем объявлен в розыск.

Всем, кому известно о месте нахождения Олега Баранова, 16 февраля 1973 года рождения, уроженца города Александрова, проживавшего в городе Карабаново, ранее судимого за угон автотранспортных средств, просим сообщить информацию по контактным телефонам: 8-(49244) -2-02-56, 3-12-45 – следственный отдел по городу Александров СКР по Владимирской области, 8 (49244) 2-51 – 95 – отдел уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району.

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области

 

В полиции гарантируют конфиденциальность предоставленной информации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах