50

Дмитрий Семенов, проходивший подозреваемым по делу Богдана Прахова, снова заключен под стражу

Владимир, 16 августа – АиФ-Владимира. 30-летний бомж Дмитрий Семенов, проходивший подозреваемым по делу об убийстве пятилетнего Богдана Прахова, был выпущен из-под ареста 14 августа: по истечении 10 дней после задержания мужчины следствие так и не предъявило ему обвинение. Однако, как сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области, буквально в этот же день Семенова снова арестовали - по подозрению уже по другому уголовному делу.

Теперь Дмитрию инкриминируют разбойное нападение. По версии следствия, утром 23 апреля 2012 года житель Владимира Богатырев выпивал на улице с незнакомыми мужчинами. Один из них (по мнению следователей, это и был Семенов) нанес собутыльнику телесные повреждения, причинив легкий вред здоровью, и похитил у него имущество на сумму 7600 рублей.



Следователи собрали доказательства причастности к уголовному делу Семенова. Во время допросов мужчина несколько раз менял свои показания, но в конечном итоге признался, что это он ограбил Богатырева.

Сейчас по ходатайству следователя в отношении подозреваемого Семенова Октябрьским районным судом Владимира при поддержке прокурора избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс необходимых следственных действий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах